Manuel Weyer
Koch & Foodstylist
@manuelweyer | Instagram
Manuel Weyer | Facebook
Beschreibung
Pizza mit Maronen, Cranberries und frischen Äpfeln klingt schonmal lecker. Die Süße der Feld- und Wiesenfrüchte erhält durch unseren aromatischen Balsamico Balance das passende Finish 🍕.
Zutaten
Zubehör
Hier gibt’s das Produkt zum Rezept Zum Shopfinder |
Zubereitung
-
Den Backofen für 200 °C Ober-/Unterhitze vorbereiten. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Danach mit Balsamico Balance vermengen. Die Maronen grob hacken.
-
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech abrollen. Danach mit Apfelmus bestreichen und Apfelwürfel sowie Maronen belegen.
-
Die Pizza auf der 2. Schiene ca. 12—15 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen, mit Cranberrys bestreuen und gezupfter Minze dekorieren.
Veganize it: Veganen Pizzateig findet ihr mittlerweile in vielen Supermärkten. Alternativ: Den Italiener / die Italienerin in dir erwecken und selbst machen.