Kai BruecknerManuel Weyer
Koch & Foodstylist
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Beschreibung

Die Vinaigrette mit unserem Natur-Apfelessig Bodensee ist superschnell zubereitet und passt perfekt zu Salaten mit eher bitteren Noten wie z. B. Chicorée, Frisée, Radicchio oder Rucola. Aber auch zum Marinieren von Bohnen und Hülsenfrüchten, zum Glasieren von gekochtem Gemüse oder als Topping für Gegrilltes eignet sich die Vinaigrette hervorragend 💨.

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die blitzschnelle Vinaigrette einfach 2 EL Apfelessig Bodensee mit 1 EL Wasser, 3 EL Olivenöl und 1 TL Honig verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und eine Handvoll frischen Salat damit anmachen.

    Veganize it: Statt Honig kannst du auch wunderbar Agavendicksaft einsetzten.