Kai BruecknerManuel Weyer
Koch & Foodstylist
@manuelweyer | Instagram
Manuel Weyer | Facebook

Beschreibung

Das Dressing mit unserem Natur-Apfelessig Balsamo und frischen Apfelwürfeln passt besonders gut zu feinen und milden Salaten wie z. B. Kopfsalat, Romanasalat oder Pflücksalat. Alternativ schmeckt es aber auch superlecker als Marinade im Nudelsalat oder als Topping für Fisch und Meeresfrüchte 🍎.

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Deluxe Apfel Vinaigrette einfach 4 EL Apfelwürfel, 1 EL Zwiebelwürfel, 2 EL Honig (optional; für weniger Süße einfach weg lassen), 3 EL Apfelessig Balsamo und 2 EL Olivenöl in einer Schüssel verrühren und die Schnittlauchröllchen unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Handvoll frischen Salat mit der Vinaigrette anmachen und den vollen Apfelgeschmack genießen.