Manuel Weyer
Koch & Foodstylist
@manuelweyer | Instagram
Manuel Weyer | Facebook
Beschreibung
Zu milden und kräftigen Salaten wie Feldsalat, Wildkräutersalat, Rucola, Pflücksalat oder Eisbergsalat empfehlen wir ein leichtes, cremiges Dressing. Dafür passt am besten unser geschmackvoller und zugleich leichter Natur-Apfelessig Balance. Das Dressing eignet sich übrigens auch gut zum Würzen und Marinieren von gegrilltem Gemüse oder als Dip zu Käse und Geflügel 😉.
Zutaten
Hier gibt’s das Produkt zum Rezept Zum Shopfinder |
Zubereitung
-
Für das Apfel Salatdressing einfach 2 EL Apfelessig Balance, 4 EL Gemüsebrühe, 1 TL Honig, 1 EL Joghurt, 1 TL Senf und 2 EL Rapsöl miteinander verrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer würzen. Eine Handvoll frischen Salat mit dem Dressing anmachen und den vollen Apfelgeschmack genießen.
Veganize it: Veganen Senf, pflanzlichen Joghurt (z. B. Sojajoghurt und Agavendicksaft statt Honig) nutzen.