Manuel Weyer
Koch & Foodstylist
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Beschreibung
Belegt mit Äpfeln und Räucherlachs zauberst du mit diesem Flammkuchenrezept schnell und einfach ein erfrischend leichtes Geschmackserlebnis. Der Balsamico Balance verstärkt dabei das süß-saure Apfelaroma. Wenn du doch etwas mehr Zeit hast, empfehlen wir als Topping unsere feinen Balsamico-Trauben 🍇.
Das Rezept Flammkuchen eignet sich auch super als Vorspeise oder Snack 😉.
Zutaten
Zubehör
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Zubereitung
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Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen und die Zwiebel schälen. Danach beides in fingerdicke Spalten schneiden. Den Salat waschen, trockenschleudern und zupfen.
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Die Flammkuchenböden nacheinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Danach mit je 2 EL Sauerrahm bestreichen. ¼ der Apfel- und Zwiebelspalten darauf verteilen, mit 1 EL Honig toppen und im Backofen auf zweiter Schiene 8-10 Minuten backen.
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Danach leicht auskühlen lassen, je ¼ des Feldsalats darauf streuen, die restlichen Apfel- und Zwiebelspalten verteilen und mit 1 EL Balsamico Balance verfeinern. Zum Schluss mit je 2 Scheiben Lachs belegen und die Flammkuchen nacheinander zubereiten.