Linsen-Kokos-Currysuppe

FELDMANN Manufaktur Natur-Apfelessig Bodensee

Giulia DagateGuilia D’Agate | Fotografin & Food Stylist
@giulia.dagate | Instagram

 

Vorbereitungszeit 2 mins Zubereitungszeit 25 mins Gesamtzeit 27 Min.

Beschreibung

Unsere Linsen-Kokos-Currysuppe ist der ideale Rezept-Tipp, wenn's mal schnell gehen muss, und trotzdem gesund sein soll. Getoppt mit Minze und leckeren Kernen ein echtes Highlight für alle Curry-Fans 🥣​.

Zutaten

Suppe

Topping

Zubehör

Shopfinder Hier gibt’s das Produkt zum Rezept

Zum Shopfinder

Zubereitung

  1. Karotte schälen und in Scheiben schneiden.

  2. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren für 25 Minuten köcheln lassen.

  3. Nach dem Kochen mit weiteren 2 EL des Natur-Apfelessigs Bodensee und Salz und Pfeffer abschmecken

  4. Die Suppe warm servieren und mit etwas Minze und gerösteten Kernen toppen. Das Topping kann natürlich mit Kräutern und anderen Kernen und / oder Samen gestaltet werden.

     

Tipp

Giulia Dagate
Statt Kokosmilch kann auch vegane Kochsahne verwendet werden. Dafür statt 400 ml Kokosmilch, 200 ml Soja-Kochsahne und 200 ml Sojamilch verwenden.