Guilia D’Agate | Fotografin & Food Stylist
@giulia.dagate | Instagram
Beschreibung
Unsere Linsen-Kokos-Currysuppe ist der ideale Rezept-Tipp, wenn's mal schnell gehen muss, und trotzdem gesund sein soll. Getoppt mit Minze und leckeren Kernen ein echtes Highlight für alle Curry-Fans 🥣.
Zutaten
Suppe
Topping
Zubehör
![]() |
Hier gibt’s das Produkt zum Rezept Zum Shopfinder |
Zubereitung
-
Karotte schälen und in Scheiben schneiden.
-
Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren für 25 Minuten köcheln lassen.
-
Nach dem Kochen mit weiteren 2 EL des Natur-Apfelessigs Bodensee und Salz und Pfeffer abschmecken
-
Die Suppe warm servieren und mit etwas Minze und gerösteten Kernen toppen. Das Topping kann natürlich mit Kräutern und anderen Kernen und / oder Samen gestaltet werden.
Tipp
![Giulia Dagate](https://feldmann-manufaktur.de/wp-content/uploads/rezepte_art_of_plants@2x-300x300.png)
Statt Kokosmilch kann auch vegane Kochsahne verwendet werden. Dafür statt 400 ml Kokosmilch, 200 ml Soja-Kochsahne und 200 ml Sojamilch verwenden.