Guilia D’Agate | Fotografin & Food Stylist
@giulia.dagate | Instagram
Beschreibung
Unsere Linsen-Kokos-Currysuppe ist der ideale Rezept-Tipp, wenn's mal schnell gehen muss, und trotzdem gesund sein soll. Getoppt mit Minze und leckeren Kernen ein echtes Highlight fĂŒr alle Curry-Fans đ„Łâ.
Zutaten
Suppe
Topping
Zubehör
Hier gibtâs das Produkt zum Rezept Zum Shopfinder |
Zubereitung
-
Karotte schÀlen und in Scheiben schneiden.
-
Alle Zutaten fĂŒr die Suppe in einen Topf geben und unter gelegentlichem UmrĂŒhren fĂŒr 25 Minuten köcheln lassen.
-
Nach dem Kochen mit weiteren 2 EL des Natur Apfelessigs Bodensee und Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die Suppe warm servieren und mit etwas Minze und gerösteten Kernen toppen. Das Topping kann natĂŒrlich mit KrĂ€utern und anderen Kernen und/oder Samen gestaltet werden.
Tipp
Statt Kokosmilch kann auch vegane Kochsahne verwendet werden. DafĂŒr statt 400 ml Kokosmilch, 200 ml Soja-Kochsahne und 200 ml Sojamilch verwenden.