Manuel Weyer
Koch & Foodstylist
@manuelweyer | Instagram
Manuel Weyer | Facebook
Beschreibung
Das gesunde, erfrischende Sommergetränk! Wie man die Trend-Limonade zum Geschmackserlebnis der besonderen Art macht? Am besten mit unserem Natur-Apfelessig Balsamo. Er verleiht eurer Limonade einen intensiven Apfelgeschmack. Die milde Säure sorgt dabei für den Extra-Frischekick. Einfach lecker 😋.
Zutaten
Zubehör
Hier gibt’s das Produkt zum Rezept Zum Shopfinder |
Zubereitung
-
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein reiben.
-
Sobald das Wasser kocht, vom Herd nehmen und beiseitestellen. Jetzt den geriebenen Ingwer, Honig, Apfelessig Balsamo und Zitronensaft hinzufügen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen (je länger der Ingwer zieht, umso intensiver wird später die Limonade).
-
Die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen und vollständig erkalten lassen.
-
Zum Servieren den erkalteten Sud in 4 Longdrink Gläser füllen und mit je 150 ml Sprudelwasser auffüllen.
Veganize it: Agavendicksaft statt Honig, schmeckt ebenfalls super.
Tipp
„Auf das nächste Level hebt Ihr diese Limonade mit 2—3 Eiswürfeln, je 1—2 Scheiben Zitrone und einem Schuss Gingerale.“