Buntes Tofu Scramble auf geröstetem Brot

Buntes Tofu Scramble Mit FELDMANN Manufaktur Blasamico Balance

Giulia DagateGuilia D’Agate | Fotografin & Food Stylist
@giulia.dagate | Instagram

 

Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 15 mins Gesamtzeit 20 Min.

Beschreibung

Unser Tofu-Scramble mit knusprigem Tofu und buntem Gemüse ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch eine leckere Alternative zum klassischen Rührei. Das vollmundige Balsamico-Aroma unseres Balsamico Balance macht das Tofu-Scramble zu einem echten Geschmackserlebnis.

Zutaten

Tofu Scramble

Gewürze Tofu Scramble

Zubehör

Shopfinder Hier gibt’s das Produkt zum Rezept

Zum Shopfinder

Zubereitung

  1. Den Tofu in eine Pfanne bröseln. Eine Knoblauchzehe zerdrücken und zusammen mit Kurkuma und Olivenöl zum Tofu in die Pfanne geben.

  2. Die Bohnen gut waschen, die Paprika würfeln, Karotte und Frühlingszwiebel klein schneiden.

  3. Das Gemüse und die Bohnen ebenfalls in die Pfanne geben und alles zusammen für ca. 4 – 5 Minuten scharf anbraten.

  4. In der Zwischenzeit zwei Brotscheiben in einer Pfanne oder dem Toaster rösten.

  5. Ist der Tofu gut durchgebraten, die restlichen Gewürze und den Balsamico Balance hinzugeben und gut unterrühren.

  6. Das Brot auf einem Teller mit Tofu-Scramble belegen, servieren und genießen!

Tipp

Giulia Dagate
Wer die mediterrane Küche liebt, kann das Scramble auch mit Pilzen und Oliven zubereiten.Für eine Prise Urlaubsgefühl.