Guilia D’Agate | Fotografin & Food Stylist
@giulia.dagate | Instagram
Beschreibung
Du bist auf der Suche nach einer leckerem Fingerfood-Rezept für dein Grillbuffet? Unsere Blumenkohl-Wings mit knusprig-würziger Panade und Balsamico Balance Dip sind nicht nur vegan und glutenfrei, sondern auch einfach zum Anbeißen lecker 😍.
Zutaten
Wings
Dip
Hier gibt’s das Produkt zum Rezept Zum Shopfinder |
Zubereitung
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Den Backofen auf 200 °C Ober – Unterhitze vorheizen.
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Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
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Das Kichererbsenmehl mit den Gewürzen, der Sojamilch und dem Balsamico Balance verrühren.
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Alles über die Blumenkohlröschen geben und diese damit gut bedecken.
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Blumenkohlröschen einzeln in dem Paniermehl wenden, auf das Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln.
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Für 20 - 30 Minuten bei 200 °C goldbraun ausbacken.
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In der Zwischenzeit die Zutaten für den Dip zusammenrühren und nach Belieben mit Salz & Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann den Dip mit Kräutern verfeinern.
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Wenn die Wings knusprig ausgebacken sind, servieren und zusammen mit dem Dip genießen.