Blumenkohlwings mit FELDMANN Manufaktur Balsamico Balance Dip

Giulia DagateGuilia D’Agate | Fotografin & Food Stylist
@giulia.dagate | Instagram

 

Vorbereitungszeit 15 min Zubereitungszeit 25 min Gesamtzeit 40 min

Beschreibung

Du bist auf der Suche nach einer leckerem Fingerfood-Rezept fĂŒr dein Grillbuffet? Unsere Blumenkohl-Wings mit knusprig-wĂŒrziger Panade und Balsamico Balance Dip sind nicht nur vegan und glutenfrei, sondern auch einfach zum Anbeißen lecker 😍.

Zutaten

Wings

Dip

Zubereitung

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  1. Den Backofen auf 200 °C Ober – Unterhitze vorheizen.

  2. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.

  3. Das Kichererbsenmehl mit den GewĂŒrzen, der Sojamilch und dem Balsamico Balance verrĂŒhren.

  4. Alles ĂŒber die Blumenkohlröschen geben und diese damit gut bedecken.

  5. Blumenkohlröschen einzeln in dem Paniermehl wenden, auf das Backblech geben und mit Olivenöl betrÀufeln.

  6. FĂŒr 20 - 30 Minuten bei 200 °C goldbraun ausbacken.

  7. In der Zwischenzeit die Zutaten fĂŒr den Dip zusammenrĂŒhren und nach Belieben mit Salz & Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann den Dip mit KrĂ€utern verfeinern.

  8. Wenn die Wings knusprig ausgebacken sind, servieren und zusammen mit dem Dip genießen.

Tipp

Giulia DagateBesonders lecker schmecken die Wings frisch aus dem Ofen, wenn sie noch warm und knusprig sind.