Manuel Weyer
Koch & Foodstylist
@manuelweyer | Instagram
Manuel Weyer | Facebook
Beschreibung
Das besondere an unserem Apfel-Punsch-Rezept? Der pure, unverfälschte Apfelgeschmack, unterstützt durch die Säure unseres Natur-Apfelessigs Bodensee. Genau das Richtige für alle Apfel-Lover und eine leckere Alternative zu Glühwein ❤️.
Zutaten
Hier gibt’s das Produkt zum Rezept Zum Shopfinder |
Zubereitung
-
Die Minze unter fließendem Wasser abspülen, trockenschleudern und in grobe Stücke schneiden. Die Orange abspülen, trockenreiben und in fingerdicke Scheiben schneiden (4 Scheiben beiseitelegen).
-
Den Honig in einen kleinen Topf geben und leicht erhitzen. Minze, Zimt, Sternanis, Korianderkörner zugeben und einige Minuten unter gelegentlichem Rühren anschwitzen.
-
Danach die Orangen- und Apfelchips zugeben. Mit Apfelessig Bodensee und Rum ablöschen, anschließend mit Wasser und Apfelsaft aufgießen.
-
Danach bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zum Servieren durch ein feines Sieb gießen und mit Orangenscheibe servieren.
Veganize it: Agavendicksaft statt Honig, schmeckt ebenfalls super.