Du bist auf der Suche nach einer leckerem Fingerfood-Rezept für dein Grillbuffet? Unsere Blumenkohl-Wings mit knusprig-würziger Panade und Balsamico Balance Dip sind nicht nur vegan und glutenfrei, sondern auch einfach zum Anbeißen lecker 😍.
Den Backofen auf 200 °C Ober – Unterhitze vorheizen.
Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Das Kichererbsenmehl mit den Gewürzen, der Sojamilch und dem Balsamico Balance verrühren.
Alles über die Blumenkohlröschen geben und diese damit gut bedecken.
Blumenkohlröschen einzeln in dem Paniermehl wenden, auf das Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln.
Für 20 - 30 Minuten bei 200 °C goldbraun ausbacken.
In der Zwischenzeit die Zutaten für den Dip zusammenrühren und nach Belieben mit Salz & Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann den Dip mit Kräutern verfeinern.
Wenn die Wings knusprig ausgebacken sind, servieren und zusammen mit dem Dip genießen.
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