Hochwertige NATURProdukte in
Manufaktur-Qualität

Wir holen für Sie das Beste aus der Natur, denn nur gute Zutaten und natürliche Rohstoffe bilden die Basis für den guten Geschmack unserer Produkte. Aber auch im Gärprozess wollen wir unserem hohen Anspruch gerecht werden. Wir nehmen unsere Verantwortung gegenüber unserer Umwelt sehr ernst und achten in der Herstellung dieser besonderen Produkte stets auf einen schonenden Umgang mit Rohstoffen und Ressourcen.

Für die Verarbeitung bedeutet das, dass wir so wenig Verarbeitungsschritte wie nötig einplanen, damit wichtige Vitalstoffe nicht verloren gehen. Auf Zusätze verzichten wir, damit sich unsere Kunden darauf verlassen können, dass unsere FELDMANN Manufaktur Essige nicht nur gut schmecken.

Rohstoffe

Wir verwenden bevorzugt Rohstoffe in Bio-Qualität aus regionalem Anbau. Unser Qualitätsanspruch beginnt bereits bei der Auswahl unserer Lieferanten, mit denen wir meist schon über viele Jahre zusammenarbeiten.

Herstellung

Bei allen Schritten der Herstellung gilt unsere Aufmerksamkeit einer schonenden Verarbeitung. Wir achten stets darauf, bedarfsgerecht zu produzieren und nur notwendige Ressourcen zu beanspruchen.
Dabei halten wir unseren Energieeinsatz möglichst gering, um nachhaltige Produkte anbieten zu können.

Verarbeitung

Natürlicher und echter Geschmack ist unser oberstes Gebot. Wir verarbeiten ausschließlich hochwertige Rohstoffe und planen für die Verarbeitung so wenig Verarbeitungsschritte wie nötig ein, um wichtige Vitalstoffe zu erhalten.

Endprodukt

Mit großer Sorgfalt und über Generationen gewachsener Erfahrung stellen wir Produkte her, die einzigartig sind und einzigartig schmecken. Natürlich in Manufaktur-Qualität.