Linsen-Kokos-Currysuppe

Linsen-Kokos-Currysuppe mit FELDMANN Manufaktur Natur-Apfelessig Bodensee
Zeit
Vorbereitungszeit: 2 min Zubereitungszeit: 25 min Gesamtzeit: 27 min
Beschreibung

Unsere Linsen-Kokos-Currysuppe ist der ideale Rezept-Tipp, wenn's mal schnell gehen muss, und trotzdem gesund sein soll. Getoppt mit Minze und leckeren Kernen ein echtes Highlight für alle Curry-Fans 🥣​.

Zutaten
    Suppe
  • 250 g rote Linsen
  • 2 Karotten
  • 1 Dose(n) gehackte Tomaten
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1.2 L Gemüsebrühe
  • 2 EL Curry Paste
  • 2 EL Curry Pulver
  • 35 ml Natur-Apfelessig Bodensee
  • Topping
  • 2 EL Natur-Apfelessig Bodensee
  • Minze
  • Kürbiskerne
  • Sonnenblumenkerne
  • Zubehör
  • Topf
Zubereitung
  1. Karotte schälen und in Scheiben schneiden.

  2. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und unter gelegentlichem Umrühren für 25 Minuten köcheln lassen.

  3. Nach dem Kochen mit weiteren 2 EL des Natur-Apfelessigs Bodensee und Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die Suppe warm servieren und mit etwas Minze und gerösteten Kernen toppen. Das Topping kann natürlich mit Kräutern und anderen Kernen und / oder Samen gestaltet werden.

Tipp

Giulia DagateStatt Kokosmilch kann auch vegane Kochsahne verwendet werden. Dafür statt 400 ml Kokosmilch, 200 ml Soja-Kochsahne und 200 ml Sojamilch verwenden.