Linsen-Kokos-Currysuppe

Linsen-Kokos-Currysuppe mit FELDMANN Manufaktur Natur-Apfelessig Bodensee
Zeit
Vorbereitungszeit: 2 min Zubereitungszeit: 25 min Gesamtzeit: 27 min
Beschreibung

Unsere Linsen-Kokos-Currysuppe ist der ideale Rezept-Tipp, wenn's mal schnell gehen muss, und trotzdem gesund sein soll. Getoppt mit Minze und leckeren Kernen ein echtes Highlight f√ľr alle Curry-Fans ūü•£‚Äč.

Zutaten
    Suppe
  • 250 g rote Linsen
  • 2 Karotten
  • 1 Dose(n) gehackte Tomaten
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1.2 L Gem√ľsebr√ľhe
  • 2 EL Curry Paste
  • 2 EL Curry Pulver
  • 35 ml Natur-Apfelessig Bodensee
  • Topping
  • 2 EL Natur-Apfelessig Bodensee
  • Minze
  • K√ľrbiskerne
  • Sonnenblumenkerne
  • Zubeh√∂r
  • Topf
Zubereitung
  1. Karotte schälen und in Scheiben schneiden.

  2. Alle Zutaten f√ľr die Suppe in einen Topf geben und unter gelegentlichem Umr√ľhren f√ľr 25 Minuten k√∂cheln lassen.

  3. Nach dem Kochen mit weiteren 2 EL des Natur-Apfelessigs Bodensee und Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die Suppe warm servieren und mit etwas Minze und ger√∂steten Kernen toppen. Das Topping kann nat√ľrlich mit Kr√§utern und anderen Kernen und / oder Samen gestaltet werden.

Tipp

Giulia DagateStatt Kokosmilch kann auch vegane Kochsahne verwendet werden. Daf√ľr statt 400 ml Kokosmilch, 200 ml Soja-Kochsahne und 200 ml Sojamilch verwenden.