FELDMANN Manufaktur
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Beschreibung
Für die meisten gehört Spaghetti Bolognese schon seit der Kindheit zu den absoluten Lieblingsgerichten. Der Klassiker unter den Nudelgerichten ist auch in der veganen Version einfach und schnell gemacht und superlecker. Verfeinert mit einem Schuss Balsamico Balance wird deine Linsen-Bolognese zu einem besonders köstlichen Geschmackshighlight. Unser Balsamico Balance ist übrigens der einzige mit Nutri-Score B! 😉
Zutaten
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Zubereitung
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Die Zwiebel, die Karotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und klein hacken.
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Das Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebeln darin 2 Minuten glasig anschwitzen. Die Karottenwürfel und Pilze hinzugeben und für 5 Minuten braten. Das Tomatenmark, italienische Kräuter und Knoblauch hinzufügen und für 1 Minute anrösten.
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Das Gemüse mit einem guten Schluck (ca. 3 EL) Balsamico Balance ablöschen und 1 Minute weiter köcheln. Anschließend die Linsen, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und verrühren.
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Sobald die Soße kocht, die Hitze reduzieren und 15–20 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Linsen gar sind und die Bolognese-Soße eingedickt ist.
Bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzugeben und ggf. mit etwas Balsamico Balance nachwürzen. -
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
Die Linsen-Bolognese mit Spaghetti servieren und nach Belieben mit Parmesan oder Hefeflocken und frischen Kräutern toppen! Buon appetito! 😋