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Kohlrabisuppe, wie du sie noch nie gegessen hast. Die feine Würze unseres Natur Apfelessigs Balance sorgt für einen natürlichen Umami-Effekt und die kräftige und erdige Note des Kohlrabis wird durch den unverfälschten Apfelgeschmack perfekt abgerundet 🥰.
Den Kohlrabi rundherum abschälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und Kohlrabi-Zwiebelwürfel bei mittlerer Temperatur einige Minuten anschwitzen. Danach mit Natur Apfelessig Balance ablöschen und Brühe sowie Sahne aufgießen. Das Süppchen ca. 10 Minuten bei niedriger Temperatur leise köcheln lassen.
Derzeit können die Vanille-Äpfel vorbereitet werden. Dazu die Äpfel mit einem Sparschäler abschälen. Danach vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
Den Honig in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Apfelspalten zusammen mit dem Vanillemark, einige Minuten bei höherer Temperatur anbraten. Zum Schluss mit Natur Apfelessig Balance ablöschen und beiseitestellen.
Das fertige Süppchen mit Hilfe eines Pürierstabs sehr fein mixen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren die Vanille-Apfelspalten in die vier vorgewärmten Teller verteilen. Das Süppchen erneut mit dem Pürierstab aufschäumen und in die Teller gießen.