Buntes Tofu Scramble auf geröstetem Brot

Buntes Tofu Scramble Mit FELDMANN Manufaktur Blasamico Balance
Zeit
Vorbereitungszeit: 5 min Zubereitungszeit: 15 min Gesamtzeit: 20 min
Beschreibung

Unser Tofu-Scramble mit knusprigem Tofu und buntem Gemüse ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch eine leckere Alternative zum klassischen Rührei. Das vollmundige Balsamico-Aroma unseres Balsamico Balance macht das Tofu-Scramble zu einem echten Geschmackserlebnis.

Zutaten
    Tofu Scramble
  • 150 g Naturtofu
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 EL Olivenöl
  • 120 g gekochte Kidneybohnen
  • 0.5 Paprika (gewürfelt)
  • 1 Karotte (kleingeschnitten)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • Gewürze Tofu Scramble
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Kala Namak (Schwarzsalz)
  • 2 EL Balsamico Balance
  • Zubehör
  • Pfanne
Zubereitung
  1. Den Tofu in eine Pfanne bröseln. Eine Knoblauchzehe zerdrücken und zusammen mit Kurkuma und Olivenöl zum Tofu in die Pfanne geben.

  2. Die Bohnen gut waschen, die Paprika würfeln, Karotte und Frühlingszwiebel klein schneiden.

  3. Das Gemüse und die Bohnen ebenfalls in die Pfanne geben und alles zusammen für ca. 4 – 5 Minuten scharf anbraten.

  4. In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Pfanne oder dem Toaster rösten.

  5. Ist der Tofu gut durchgebraten, die restlichen Gewürze und den Balsamico Balance hinzugeben und gut unterrühren.

  6. Das Brot auf einem Teller mit Tofu-Scramble belegen, servieren und genießen!

Tipp

Giulia DagateWer die mediterrane Küche liebt, kann das Scramble auch mit Pilzen und Oliven zubereiten. Für eine Prise Urlaubsgefühl.