Mit diesem Apfel-Zwiebel-Chutney zauberst du ganz easy eine leckere Beilage zu Geflügel oder hellem Fisch. Die süß-saure Geschmacksnote entsteht dabei durch die fruchtig-milde Säure unseres Natur-Apfelessigs Balsamo. Das Chutney ist übrigens auch ein super Mitbringsel zur nächsten Grillparty 😉.
Äpfel waschen, vierteln und 1 cm kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Den Ingwer ebenfalls schälen und fein hacken.
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei geschlossenem Deckel 60 – 75 Minuten unter gelegentlichem Umrühren sachte köcheln lassen. Anschließend das Chutney entwerder in sterile Weckgläser abfüllen oder direkt in einem Schälchen servieren.
💡 Mehr über Chutneys und warum unser Balsamo darin eine ganz große Rolle spielt (?), erfahrt ihr im Blog-Beitrag von Klara und Ida.